BLACKFRIDAY 50%: BKFRI50

Política de privacidad

El dominio www.jojowear.com es titularidad de Bjojo Accesories S.L. con CIF B-87.334.074 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 33.676, libro 0, folio 96, sección: 8, hoja M-606207, inscripción: 1. Dirección de contacto: Carretera de Fuencarral 56, oficina 48, 28108 Alcobendas, Madrid. El acceso y utilización de los servicios prestados a través del dominio jojowear.com, así como de todos los contenidos que en el mismo se muestren, hayan sido puestos a disposición tanto por los usuarios como por la empresa titular del servicio, se regirán por las Condiciones Generales de Contratación publicadas en el momento del acceso o uso de dichos contenidos y servicios por parte del usuario. A estos efectos, Bjojo Accesories S.L. facilitará el acceso a las Condiciones Generales de forma clara y directa en el sitio web jojowear.com.

Cuando navega por este sitio web, de forma automática Ud. facilita al servidor de la web información relativa a su dirección IP, fecha y hora de acceso, el enlace que le ha reenviado a este sitio web, su sistema operativo y el navegador utilizado. El Titular no puede obtener por si solo, ni tiene intención de hacerlo a menos que se le cause algún perjuicio, información alguna acerca del titular de la conexión a Internet a la que corresponde. Estos datos, recogidos a través de cookies, serán guardados y utilizados únicamente para el control y realización de estadísticas de acceso y visitas al sitio web, y en ningún caso serán comunicados o cedidos a terceros.

Las cookies pueden ser borradas, aceptadas o bloqueadas según desee, para esto sólo debe configurar convenientemente el navegador web.

Bjojo Accesoires SL se reserva el derecho de fijar condiciones particulares para la contratación y utilización de determinados servicios individualizables dentro del entorno de jojowear.com. Mediante la petición de registro el usuario autoriza expresamente a Bjojo Accesoires SL para incluir sus datos personales en sus respectivos ficheros, así como para su utilización y tratamiento, para la gestión, mantenimiento y control de la ejecución del contrato existente para la prestación de los servicios incluidos en el Sitio web jojowear.com. Los datos que facilita el Usuario en el proceso de registro a jojowear.com se incorporarán a un fichero automatizado debidamente notificado ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuya titularidad pertenece a Bjojo Accesoires SL, y que se regirá por la presente "Política de Protección de Datos". Le informamos de que sus datos personales de contacto serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de Jojowear y utilizados para tramitar sus pedidos así como remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de Jojowear por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones. Al aceptar esta política de privacidad el usuario acepta que Jojowear pueda depurar y segmentar sus datos personales. Así mismo, y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario acepta los servicios de email retargeting mediante los cuales se podrán llevar a cabo el envío de comunicaciones comerciales. El Usuario consiente que dichas comunicaciones comerciales contengan dispositivos de almacenamiento o cookies de publicidad que se instalarán en su navegador.

El usuario autoriza a Bjojo Accesoires SL. al tratamiento de los mismos para su utilización en relación con el desarrollo de este contrato, de acciones comerciales (a través de correo, mailing, fax, SMS, correo electrónico y cualquier medio telemático) sean tanto de carácter general como adaptadas a sus características personales. Esta autorización perdurará incluso una vez concluida su relación con Bjojo Accesoires SL en tanto no sea revocada de forma expresa por el usuario o representante autorizado. Bjojo Accesoires SL no controla y, por tanto, no asume ninguna responsabilidad en la posible recogida y tratamiento de datos de carácter personal de Usuarios por parte de otros Usuarios o por terceros. Le informamos que podrá oponerse en todo momento a que sus datos sean tratados con esta finalidad, así como solicitar más información sobre el tratamiento y cesión de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección info@jojowear.com usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales. Le informamos que usted consiente el tratamiento de sus datos para la elaboración de perfiles, así como para la segmentación de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional acorde con sus intereses.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a Jojowear cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Jojowear el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a Jojowear de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

En caso de adquisición, fusión o cualesquiera otras causas que provoquen el cambio de la titularidad de la web y el servicio de jojowear.com, el Usuario consiente expresamente que sus datos de registro y demás datos de carácter personal sean transferidos al nuevo titular. Bjojo accesoires SL.. cumplirá con las obligaciones que el ordenamiento establezca para este supuesto durante la realización de los trámites necesarios.

En todo momento, el Usuario podrá acceder, rectificar, cancelar sus datos de carácter personal u oponerse al tratamiento de los mismos, mediante petición por escrito a tal efecto, dirigida a Bjojo Accesoires SL. a la dirección: Carretera de Fuencarral 56, oficina 48, 28108 Alcobendas, Madrid, o bien mediante correo electrónico dirigido a info@jojowear.com.

Aceptación y consentimiento. El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Jojowear, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.